Sicherheit bei Ihrer Online-Anmeldung

Um Ihnen noch mehr Service bei Online-Anmeldungen zu bieten, müssen Sie sich einmalig bei uns registrieren und können später mit Ihrem persönlichen LOGIN z.B. die von ihnen gebuchten Kurse einsehen. Für spätere Kursbuchungen müssen Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre sensiblen Daten SSL-verschlüsselt übertragen. Damit wird verhindert, dass Ihre Daten von Fremden ausgelesen oder manipuliert werden können.
Wir schützen Ihre Daten!
Das auf dieser Website eingesetzte SSL-Zertifikat wurde von Comodo CA -the USERTRUST Network ausgestellt. Bei der Ausstellung des Zertifikats wurde die Authentizität der Volkshochschule Ammersee-Nordwest von Comodo CA geprüft.

1. Die Volkshochschule geht in die Sommerpause!
    Das Büro der vhs ist während der Sommerferien, vom 29. Juli  bis 06. September 2019, nur eingeschränkt besetzt. Bitte senden Sie uns bei Fragen eine Email.

Ab Montag, 09. September 2019, sind wir wieder zu den regulären Geschäftszeiten für Sie da.

Wir wünschen allen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern schöne und erholsame Sommerferien!

Ihr Team der vhs Ammersee-Nordwest
  2. Geschäftszeiten

3. Sie erreichen uns:
  4. Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  5. Programm

6. Zielgruppenangebote