Informationen zu unseren Führungen

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für alle Museums-, Stadt- und Kirchenführungen vor der Veranstaltung in der vhs-Geschäftsstelle anmelden müssen. Natürlich ist das auch telefonisch möglich. Sie sichern sich damit nicht nur einen Platz, sondern geben uns auch die Möglichkeit, Sie gegebenenfalls telefonisch zu erreichen, sollte sich eine Änderung ergeben. Außerdem ist es uns wichtig, das Teilnehmermaximum nicht zu überschreiten, damit wir eine angemessene pädagogische Leistung erbringen können. Diese ist gefährdet, wenn Teilnehmer ohne Anmeldung einfach bei der Führung erscheinen und so das Maximum unvorhergesehen überschritten wird!

Die Führungen dauern in der Regel zwischen 90 - 120 Minuten, sofern nicht anders angegeben. Sie können je nach Wetterlage und Teilnehmergröße um einige Minuten variieren.

Bitte beachten Sie, dass Führungen durch Museen meist ohne Eintrittsgelder ausgeschrieben werden. Der Eintritt ist vor Ort an der Kasse zu entrichten.

Für Familienführungen gilt:
Die Aufsichtspflicht im Museum haben die Eltern!

1. Die Volkshochschule geht in die Sommerpause!
    Das Büro der vhs ist während der Sommerferien, vom 29. Juli  bis 06. September 2019, nur eingeschränkt besetzt. Bitte senden Sie uns bei Fragen eine Email.

Ab Montag, 09. September 2019, sind wir wieder zu den regulären Geschäftszeiten für Sie da.

Wir wünschen allen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern schöne und erholsame Sommerferien!

Ihr Team der vhs Ammersee-Nordwest
  2. Geschäftszeiten

3. Sie erreichen uns:
  4. Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  5. Programm

6. Zielgruppenangebote