Morgenlandreise: Topfüber ins Vergnügen!


Geheimnisvolle Düfte, intensive Farben, aromatische Gewürze – die orientalische Küche ist ein Fest für die Sinne! Lassen Sie sich in die kulinarische Welt Syriens, Persiens & Co. entführen: Unsere Morgenlandreise beginnt in mit einem syrischen Damaszener-Salat, in Begleitung von knusprigen, libanesischen Teigröllchen mit einer würzigen Fleischfüllung. Kulinarischer Höhepunkt ist „Makloubeh“, festliches Reisgericht im Nahen Osten, mit Huhn und Gemüse, das nach der Garzeit „topfüber“ auf eine Platte gestülpt wird. Als fruchtiges Finale genießen wir ein Melonen-Pfirsich-Dessert aus Persien.


1 Abend, 03.07.2020
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Kathleen Canady
4801-U
Grundschule Utting, Schulweg 2, 86919 Utting, Schulküche, EG, Eingang grüne Tür.
Gebühr: 39,00 € inkl. 20,00 EUR Materialgeld und Rezepte (gültig ab 5 Teilnehmenden)